Яблочная сальса(salsa)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки твердых,сладких сортов. У меня-Ананасовые. Очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере(не до каши!!!) или ножом.

Также измельчить лук(у меня красный) и очищенный от сердцевины и семян чили перец.

Перемешать все ингредиенты и дать настояться около часа(+-)

Ну ООчень вкусно с жаренной свининой!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кто боится остроты-уменьшить в два раза количество чили. Последнее время я свиные и говяжьи стейки делаю только с сальсами-балдеж!! Для говядины-оригинальный рецепт,к которому я прицепилась вариантом. Работы на пять-десять минут,а результат супер! Конечно,может кому то такое блюдо вовсе и не понравится,но я к таким людям точно не отношусь:):)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru