Fussili-салат с жаренными овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спиральки-макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и промыть водой, чтоб не склеились.

Маленький цуккини разрезать, вынуть мякиш, и нарезать косой полоской.

Также полоской наpезать красную паприку.

Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле.

Овощи и макароны смешать в чашке.

Майонез смешать с йогуртом, посолить,поперчить, натереть мелко чесночёк. Этот крем подмешать к ещё тёплым, но не горячим макаронам и овощам.

Салат выложить на блюдо, посыпать сверху фетой, нарезанную на кубики.

Чёрные оливки разместить так же сверху.

Помидорками черри выложить вокруг салата.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат подаётся сразу, слегка тёплый и очень вкусный. Не верите? Попробуйте, любителям макарон очень понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru