Рис по -турецки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:32443
- Понравилось:92
- Автор:azzurro07
- Создан:27 сентября 2009, 01:00
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис залить кипятком на 3-5 мин.
Затем воду слить,залить рис кипящим бульоном и варить под крышкой до готовности.
Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвета,затем добавить рис,соль и специи,перемешать и оставить под крышкой на 5 мин.
Дополнительная информация
За правильность приготовления не ручаюсь,но по вкусу гарнир идентичен тому,что мы ели этим летом в Турции.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты