Рис по -турецки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис залить кипятком на 3-5 мин.

Затем воду слить,залить рис кипящим бульоном и варить под крышкой до готовности.

Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвета,затем добавить рис,соль и специи,перемешать и оставить под крышкой на 5 мин.

Дополнительная информация

За правильность приготовления не ручаюсь,но по вкусу гарнир идентичен тому,что мы ели этим летом в Турции.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гарнир из риса по-восточному
Куриный суп по-турецки в мультиварке
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом "кубань" за 25 минут
Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru