Баклажанные рулетики от lily-04

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сбиваете 2 яйца и 1 ст. ложку муки до однородной массы.

Режете баклажаны вдоль толщиной примерно 0,5 см.

Обваливаете с двух сторон баклажан в полученном соусе.

Обжариваете на сковородке.

Тонко нарезаете помидоры (тоже вдоль).

Зелень (желательно оставить только мягкую часть, все остальное отрываете или отрезаете лишнее).

Давите в чеснокодавке чеснок.

Кладете обжаренный баклажан, солите, добавляете чеснок, кладете ломтик помидора и маленькую веточку зелени, все скатываете в рулетик.

Дополнительная информация

Блюдо желательно не охлаждать, подавать на стол теплым. Можно добавить майонез. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru