Баклажанные рулетики от lily-04
Ингредиенты
- баклажаны (желательно большие и длинные, чтобы удобнее было скатывать в рулетики) - 4 шт.
- помидоры - 5 шт.
- яйца - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- кинза или петрушка (кому что больше )!!!
- масло растительное
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:1 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7116
- Понравилось:0
- Автор:lily-04
- Создан:27 сентября 2009, 18:18
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сбиваете 2 яйца и 1 ст. ложку муки до однородной массы.
Режете баклажаны вдоль толщиной примерно 0,5 см.
Обваливаете с двух сторон баклажан в полученном соусе.
Обжариваете на сковородке.
Тонко нарезаете помидоры (тоже вдоль).
Зелень (желательно оставить только мягкую часть, все остальное отрываете или отрезаете лишнее).
Давите в чеснокодавке чеснок.
Кладете обжаренный баклажан, солите, добавляете чеснок, кладете ломтик помидора и маленькую веточку зелени, все скатываете в рулетик.
Дополнительная информация
Блюдо желательно не охлаждать, подавать на стол теплым. Можно добавить майонез. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru