Картофель жареный по ,,деревенски,,
Ингредиенты
- картофель
- ваклажаны ,,волгарские,, (круглые)
- масло сливочное,топлёное
- или
- масло сливочное и растительное один к одому
- сухие - чаврец,душица,мята (или по своему вкусу)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13636
- Понравилось:54
- Автор:alyakeyk
- Создан:28 сентября 2009, 17:04
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить,помыть.
Нарезать длинными,крупными брусочками.
Промыть в холодной воде(чтобы во время жарки не склеивались),откинуть на дуршлаг или обсушить.
Жарить ,периодически помешивая,до образования румяной корочки и до готовности.
Почти ,,готовый,, посолить и посыпать травами по вкусу.
Ваклажаны порезать 1,5 см. толщиной.
Обильно посолить,дать постоять,промыть,обсушить.
Поджарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Идеальный гарнир для котлет,отбивных,лангет.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru