Картофель жареный по ,,деревенски,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить,помыть.

Нарезать длинными,крупными брусочками.

Промыть в холодной воде(чтобы во время жарки не склеивались),откинуть на дуршлаг или обсушить.

Жарить ,периодически помешивая,до образования румяной корочки и до готовности.

Почти ,,готовый,, посолить и посыпать травами по вкусу.

Ваклажаны порезать 1,5 см. толщиной.

Обильно посолить,дать постоять,промыть,обсушить.

Поджарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Идеальный гарнир для котлет,отбивных,лангет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru