Глазунья в помидорах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У помидоров отрезаем крышечки и вынимаем сердцевинку.

Грибы и лук режем и обжариваем.

Помидоры внутри солим, , смазываем маслом. Добавляем грибы.

Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток.

Чуть присыпаем рубленым укропом.

Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15.

И приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Помидор лучше брать крупный, так как в средний одно яйцо не войдет. Тогда сначала чуть отлить белок в кружечку и потом остальное в помидор. У меня с десятка яиц получилась небольшая кружка лишнего белка

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулеты
Бинчики с сырной начинкой.
Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска.
Шапка маленького мука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru