Глазунья в помидорах
Ингредиенты
- помидоры - крепкие, желательно покрупнее,
- яйца - по числу помидор,
- грибы- 200 г
- лук репчатый - 1 головку,
- укроп,
- растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5501
- Понравилось:35
- Автор:свята
- Создан:28 сентября 2009, 18:29
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У помидоров отрезаем крышечки и вынимаем сердцевинку.
Грибы и лук режем и обжариваем.
Помидоры внутри солим, , смазываем маслом. Добавляем грибы.
Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток.
Чуть присыпаем рубленым укропом.
Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15.
И приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Помидор лучше брать крупный, так как в средний одно яйцо не войдет. Тогда сначала чуть отлить белок в кружечку и потом остальное в помидор. У меня с десятка яиц получилась небольшая кружка лишнего белка
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты