Кус-кус с курагой
Ингредиенты
- кус-кус - 1 ст.
- кипяток - 1 ст.
- курага - 100 г
- соль,
- перец,
- кардамон молотый - 0,5 ч.л.
- кедровые орехи - горсть,
- куркума - 0,5 ч.л.
- масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13087
- Понравилось:55
- Автор:nikachka
- Создан:30 сентября 2009, 15:57
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу вымыть, мелко нарезать.
Смешать кус-кус, курагу, соль, перец, кардамон, куркуму и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить до набухания (минут на 5).
Заправить оливковым маслом и аккуратно размешать вилкой, дробя комочки.
При подаче посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо из серии - проще не бывает.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты