Кус-кус с курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу вымыть, мелко нарезать.

Смешать кус-кус, курагу, соль, перец, кардамон, куркуму и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить до набухания (минут на 5).

Заправить оливковым маслом и аккуратно размешать вилкой, дробя комочки.

При подаче посыпать обжаренными кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо из серии - проще не бывает.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кус-кус с рыбой
Кус-кус с курагой и курицей.
Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусе
Тажин с курицей и мятным кус кусом....нуууу- я так думаю, что тажин....
Еще больше рецептов на Koolinar.ru