Жареная свинина по-вашски (vasi pecsenye)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

* Куски мяса слегка отбить, сделать по краям и в жилистых местах надрезы, чтоб мясо во время жарки не съёжилось.

* Растолочь 5 зубчиков чеснока, хорошо натереть им мясо, сложить плотно в посуду и залить молоком, так чтобы оно покрыло мясо.

* На несколько часов поставить в холодильник.

* Мясо вынуть, дать молоку стечь, посолить его.

* Обвалять мясо в муке, смешанной с перцем и паприкой.

* Поджарить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Остаётся только скушать вкусное мяско... На гарнир лучше всего подойдёт картофель, перемешанный с жареным луком ( у меня на фото- с жареными шампиньонами).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru