Манты из сковороды

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замешиваем тесто с тёплой водой

ставим минимум на час настояться

в Фарш добавляем соль перец

картошку порезанную кубиками мелкими

лук с водой перемалываем блендером

У меня получилось 450 мл. луковой кашицы

всё хорошо перемешиваем

ТЕСТО тонко раскатываем и режем квадратиками

выкладываем начинку и слепляем тесто

Сковородку с маслом ( так чтобы дно было закрыто маслом на 0,5 см. нагреваем

Выкладываем в разогретое масло манты не плотно друг к другу!!!

поджариваем на среднем огне до румянного цвета

в это время закипятим чайник с водой

когда манты поджарились, прикрывая крышкой вливаем кипяток, так чтобы манты были покрыты водой чуть больше чем на половину

подсаливаем воду

закрываем плотно крышкой и на среднем огне парим их 10-максимум 15 минут

зависит от толщины вашего теста и размера мант

вот и всё!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru