Рисово-ванильный пуддинг с клубничным вареньем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густую молочную рисовую кашу.

2 столовые ложки порошка ванильного пуддинга развести с (50 мл.,) молоком, сахаром, щепоткой соли, и налить в кашу.

Размешать, дать закипеть, снять с огня, положить сливочноe масло.

Форму выложить пищевой плёнкой, или смазать сливочным маслом.

Кашу перемешать и выложить в форму.

Остудить и поставить в холодильник.

Перевернуть форму на тарелку.

Вокруг пудднга выложить клубнику, полить его клубничным сиропом и посыпать сверху (через ситечко) корицу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно как на завтрак, так и на десерт и на полдник. Моя семья (очень строгое жюри) одобрила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ягодный десерт с ванильным соусом. rote grütze
Еще больше рецептов на Koolinar.ru