Лазанья с мясом и грибами от flower84
Ингредиенты
- листы для лазаньи - кол-во зависит от формы
- шампиньоны 300 гр
- фарш свиной 0.5 кг
- лук репчатый 1шт
- томатная паста 250 гр
- соль
- перец
- мускатный орех на кончике ножа
- оливковое масло для жарки
- сыр твердый 200-300 г
- сливочное масло смазывать форму
- для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50 г мука 3 ст.л, соль
- перец, мускатный орех на кончике ножа
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14317
- Понравилось:35
- Автор:flower84
- Создан:02 октября 2009, 04:06
- Каталоги:Вторые блюда Лазанья Мясная лазанья
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности,добавляем грибы и томат пасту,соль,перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10.
Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль,перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем постоянно помешивая.
Форму смазываем маслом и кладем листы для лазаньи. Высыпаем слой начинки,немного заливаем соуса и накрываем листами снова, так делаем до тех пор пока не заканчивается начинка. Последний слой листами не покрывать! Заливаем соусом и посыпаем сыром!
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200гр.
Приятного аппетита!=)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты