Треска по-мурмански
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин
- 600 г филе трески
- 150 г сметаны
- 100 мл. воды
- 100 г майонеза
- средняя луковица
- соль
- сыр
- сушёный укроп
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:52074
- Понравилось:28
- Автор:gae4-ka
- Создан:04 октября 2009, 14:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
Треску посолить, залить майонезом, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 1час.
Картофель очистить, отварить до полуготовности. Остудить. Нарезать кружками.
Спассировать лук.
Смешать воду со сметаной и укропом. (это соус)
Сковороду смазать маслом, выложить картофель, сверху положить лук, затем треску.
Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром.
Готовить в духовке при 180С 30минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru