Салат с пастой и тунцом
Ингредиенты
- макаронные изделия,у меня пенне 100 г
- тунец консерв.в масле 1 банка (~110 гр)
- перец сл.красный 1 шт.
- лук зеленый 1/2 пучка
- кукуруза консерв. 1/2 банки (~140 г)
- майонез 100 г
- перец черный молотый
- соль
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7867
- Понравилось:46
- Автор:azzurro07
- Создан:07 октября 2009, 22:34
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.
Заправить пасту маслом слитым из банки с тунцом и на время отложить.
Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.
Лук нарезать небольшими перьями наискосок.
С кукурузы слить жидкость.
Майонез смешать с лимонным соком.
Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(размятым вилкой),поперчить и заправить майонезом.При необходимости посолить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты