Свекольная икра на зиму
Ингредиенты
- 3 кг. свеклы
- 3 кг. помидор
- 500 мл. растительного масла
- 10 шт. болгарского перца
- 5 головок чеснока
- 1 ст.л. сахара
- соль
- 1 ч.л. уксусной эссенции
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:205249
- Понравилось:59
- Автор:@лелик@
- Создан:08 октября 2009, 14:12
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.
Добавить растительное масло и варить 30 мин.
Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30 мин.
Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20 мин.
Затем добавить перемолотый чеснок, сахар, соль и эссенцию.
Перемешать.
Переложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки и укутать до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты