Свекольная икра на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.

Добавить растительное масло и варить 30 мин.

Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30 мин.

Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20 мин.

Затем добавить перемолотый чеснок, сахар, соль и эссенцию.

Перемешать.

Переложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками.

Перевернуть банки и укутать до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра на зиму из запеченных овощей
Салат тещин язык. настолько вкусный ,что можно свой язык проглотить
Рецепт из ссср: салат из свёклы на зиму «алёнка»
Борщевая заправка на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru