Пёзин калама
Ингредиенты
- 150 г маргарина
- 350 г муки
- 150 мл. воды
- 1ч.л без верха соли
- пол ч.л соды
- 1 большая луковица
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7402
- Понравилось:10
- Автор:grenadina
- Создан:13 сентября 2007, 02:20
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.
Тем временем обжариваем лучок.
Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.
Заворачиваем в рулетик.
Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть
придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.
Жарим на масле.
Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты