Пёзин калама

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из маргарина (маргарин размягчённый), муки, воды, соли и соды замешиваем тесто, оставляем не 15мин.

Тем временем обжариваем лучок.

Тесто раскатываем,на него выкладываем наш лучок.

Заворачиваем в рулетик.

Нарезам маленькие лепёшечки. И каждую лепёшечку мы чуть

придавливаем руками, придавая форму кругленькой лепёшечки.

Жарим на масле.

Очень хорошо подходят к супчику. А также можно подать с мёдом или вареньем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет "глухаринный"
Ананасовый торт со смешариками
Кабачковый пирог с индейкой
Чизкейк к кофе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru