Курочка с чесноком
Ингредиенты
- куринные ножки (у меня 4 шт. )
- соль
- 4 зубчика чеснока
- примерно 2 ст.л. томатного кетчупа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3650
- Понравилось:20
- Автор:maxiking08
- Создан:09 октября 2009, 02:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ножки помыть, разрезать на две части. Положить в непригораемую сковороду и поджарить до золотистой корочки, посолить. Масло добавлять не надо, тушить почти до готовности 35-40 минут. Потом добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и потушить минут пять. Добавить кетчуп, перемешать, потушить ещё минут пять, готово!
Ножки тушатся в собственном соку, если сок начнёт вывариваться, добавить чуть-чуть воды. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Можно брать и курицу, но ножки дают больше сока и получаются сочнее
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты