Курочка с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ножки помыть, разрезать на две части. Положить в непригораемую сковороду и поджарить до золотистой корочки, посолить. Масло добавлять не надо, тушить почти до готовности 35-40 минут. Потом добавить продавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать и потушить минут пять. Добавить кетчуп, перемешать, потушить ещё минут пять, готово!

Ножки тушатся в собственном соку, если сок начнёт вывариваться, добавить чуть-чуть воды. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно брать и курицу, но ножки дают больше сока и получаются сочнее

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дежурное блюдо - курочка-выручалочка
Как вкусно приготовить курицу
Куриная грудка с чесноком
Курочка с картошечкой и чесночком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru