Puddingbrezeln (пудинговый крендель)
Ингредиенты
- тесто:500 г муки
- 30 г свежих дрожжей
- 100 г сахара
- ванилин
- 220 г молока
- 1 яйцо
- 80 г мягкого масла
- начинка:2 упаковки ванильного пудинга
- 750 г молока
- 100 г сахара
- 2 ч.л. масла
- глазурь:сах.пудра+вода
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8991
- Понравилось:52
- Автор:клеопатра
- Создан:11 октября 2009, 02:40
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять в чашку,зделать углубление и вылить туда заранее разведенные дрожжи в тёплом молоке+1 ч.л.сахара.Дать подняться опаре минут 20.Затем добавить все остальные ингридиенты и замесить тесто.Поставить в тёплое место.Когда тесто подойдёт,разделить его на кусочки по 80 гр.Из каждого кружочка раскатать жгут длиной 50 см и сделать такую форму как у меня на фотографии.Оставить на 30 минут.Когда тесто хорошо подойдёт ставим в духовку на 180 G на 15 минут.
Пока пекутся,делаем пудинг,так как написано в инструкции на пакете.Остуживаем его.
Когда брецели спекутся,надо их остудить и дырочки заполнить пудингом.По бокам смазать глазурью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru