Рулет из фарша со сметанно-пореево-яичной начинкой,завернутый в порей и бекон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Надоели котлетки?Приготовьте такой рулет,

вкусное и красивое блюдо...

Положим булочку или тосты без корочки в тёплую воду.

Яйца отварим в течении 7 минут.

Порей промоем,снимем 4-5 верхних листа

и бланшируем в кипящей,подсоленой воде.

Отправим под холодную воду,а затем -на бумажную салфетку.

В 1 ст.л. раст.масла обжарим слегка кубики лука

(можно добавить и чеснок по вкусу),остудим.

Соединим фарш,отжатую булочку,лук и специи по вкусу,

хорошо вымесим.

Сметану соединим с каперсами и мелкопорезанным пореем,

приправим.Яйца очистим.

Форму для запекания смажем оставшимся раст.маслом.

На прозрачную фольгу выкладываем бекон

(с интервалом в пару см.).

Сверху распределяем порей.

Выкладываем равномерно фарш.

На него намазываем сметанную массу,

распределяем в ряд яйца и сворачиваем рулет.

На фольге переносим его в форму.

Отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут,

прикрыв аллюмин. фольгой.

Затем фольгу снимаем и запекаем ещё 30 минут,готово!

Приятного вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru