Осенний салат „зри в корень “
Ингредиенты
- 1 вареная свекла
- 1 большая морковь
- 1 круглая белая редька
- небольшой кусочек сельдерейного корня
- 1 небольшая синяя луковица
- 2 маринованных огурчика
- для заправки:
- 3 ст.л. майонеза или соуса ремулад
- 1 ст.л. готового хрена
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6795
- Понравилось:67
- Автор:passion1963
- Создан:12 октября 2009, 15:22
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат для любителей острого.
Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.
Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда готовила, даже не задумалась, что в салат положила практически одни корнеплоды, если не считать огурцы. Для осенне-зимнего сезона очень витаминный салатик.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru