Осенний салат „зри в корень “

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат для любителей острого.

Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.

Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда готовила, даже не задумалась, что в салат положила практически одни корнеплоды, если не считать огурцы. Для осенне-зимнего сезона очень витаминный салатик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru