Нежный творожный рулет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форма 33/27

Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять

Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!). В форму и духовку на 12-15 мин,180".

Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди

На полотенце,присыпанное сах пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,даем подостыть и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой

Посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Маскарпоне можно сделать по этим рецептам TYT и TYT В бисквите не надо взбивать отдельно белки и желтки-что может быть лучше:):)?!?! Крем нежнейший,приятный,в меру сладкий. Естественно,его можно регулировать по вкусу! Творог я сразу покупаю протертый,без единой крупинки,есть у нас такой! Рулет не требует никакого украшения,что тоже немаловажно!Он такой светленький,"девственный" и не надо его ничем портить(в смысле украшений:)). Ни орехи,ни шоколад,ни всяческие хрусткие посыпки там не в тему. Будут вопросы-спрашивайте! Я никуда не ухожу:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru