Бифштексы праздничные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С булки снимите корку и замочите в молоке.

Размокшую булку отожмите, добавьте в мясной фарш.

Очистите и натрите на мелкой тёрке лук, чеснок (можно пропустить через блендер), вымытый и высушенный укроп измельчите.

В фарш добавляем подготовленный лук, чеснок и укроп, яйцо, соль, перец и перемешиваем до однородного состояния.

Из полученной котлетной массы формуем бифштексы и обжариваем их на растительном масле.

На каждый обжаренный бифштекс кладём по ломтику помидора и сверху - ломтик сыра. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (до расплавления сыра).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чтобы размочитть булку не обязательно использовать молоко. Можно молоко развести водой в соотношении 1:1. Можно использовать кипячёную воду.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Макароны с фрикадельками
Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками
Зразы с зелёным луком и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru