Сочни с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин.

Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка побольше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх.

На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок,присыпать сахаром, корицей и другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке около 40 минут.

Сверху посыпать сахарной пудрой.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манник с яблоками и малиновым вареньем.
Манник с яблоками
Пирог с медом и яблоками
Пирог с творогом. "цып- цып"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru