Сезонный гарнир к мясу или птице

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

Уложить лук и яблоки поочередно в форму для запекания, пересыпая изюмом. Залить сливками с солью и засыпать сыром.

Запечь при 200 градусах минут 40, до зарумянивания.

Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Незатейливый гарнир, но очень вкусный. Лук преобретает сладко-острый вкус, добавьте сюда яблочную кислинку и нежность сливок. Я подавала гарнир к курице, но и без нее лук с яблоками вполне достоин! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru