Баклажаны в уксусе " острые "
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 3 зубчика чеснока
- 3-5 ст.л. уксуса (по-вкусу)
- 1-2 ст. тёплой воды
- зелень
- 1 стрючок чили или 1 ч.л молотого чили
- молотого лаврового листа (по-вкусу)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:57967
- Понравилось:72
- Автор:малурияна1978
- Создан:18 октября 2009, 00:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны обжарить,выложить в чашечку с крышкой,добавить нарезаный чеснок,зелень,уксус,воду,лавр.лист и чили.
Осторожно перемешать,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Утром можете пробовать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Баклажаны получаются остренькие и очень вкусные.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru