Рулеты из окорочков с курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу промыть и замочить в горячей воде.

Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать).

Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30.

Сделаем начинку:

Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.

Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду.

Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30.

По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать,а можно охладить,уложить кусочки на тост и тоже очень вкусно!!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог-запеканка с горбушей
Открытый пирог с куриным филе,сыром и укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru