Рисовый суп с курицей и китайской капустой
Ингредиенты
- филе курицы 1 шт.
- китайская капуста 1/2 кочана(маленького)
- рис (у меня "арборио") 1/2 ст.
- крахмал 1 ч.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- вино бел.п/сл. 1 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11088
- Понравилось:41
- Автор:azzurro07
- Создан:19 октября 2009, 19:21
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.
Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.
Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.
Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль.
Подавать немедленно,с зеленью.
Дополнительная информация
Если кому-либо не по вкусу капуста с хрустинкой,можно проварить суп подольше или подержать некоторое время на выключенной плите под крышкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты