Рисовый суп с курицей и китайской капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.

Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.

Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.

Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.

Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль.

Подавать немедленно,с зеленью.

Дополнительная информация

Если кому-либо не по вкусу капуста с хрустинкой,можно проварить суп подольше или подержать некоторое время на выключенной плите под крышкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовый суп с курицей(chicken congee)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru