Коричное бельгийское печенье
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6784
- Понравилось:40
- Автор:johnny
- Создан:19 октября 2009, 22:23
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром, яйцом и специями. Добавить муку, перемешать.
Сформировать печенюшки, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180* духовку на 10-20 мин. (в зависимости от размера).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежное, мягкое внутри печенье, аромат специй в котором лишь слегка угадывается. Кофе (я размолола зёрна "Арабики") не обнаруживает своё присутствие, но придаёт определённый шарм. В общем, нашей семье понравилось. Попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты