Коричное бельгийское печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром, яйцом и специями. Добавить муку, перемешать.

Сформировать печенюшки, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180* духовку на 10-20 мин. (в зависимости от размера).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежное, мягкое внутри печенье, аромат специй в котором лишь слегка угадывается. Кофе (я размолола зёрна "Арабики") не обнаруживает своё присутствие, но придаёт определённый шарм. В общем, нашей семье понравилось. Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье кофейное в шоколадной глазури.
Печенье merry mocha cookies или веселое кофейное печенье
Эг-ног (яично-молочный напиток)
Пирог с кофе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru