Тушёная картошка с луком и фаршем( geschmortes zwiebelhackfleisch )
Ингредиенты
- 5 средних луковиц
- 3 ст. л. растительного масла
- 300 - 500 г фарша (у меня был свиной смешанный с говяжьем)
- 500 г картофеля
- 350 г моркови
- 400 мл. мясного бульона или просто воды
- 3 ч.л. соли
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 150 г сметаны или creme fraiche
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:51995
- Понравилось:38
- Автор:iriska-ar
- Создан:21 октября 2009, 00:41
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В нагретое масло добавить фарш и нарезанный лук, немного потушить (фарш должен потерять свой красный цвет).К фаршу добавить картофель и морковь нарезанные кубиком, помешивая жарим 4-5 минут. Залить 400 мл мясным бульоном или водой, посолить по вкусу и тушить примерно 10 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и тушить дальше 5 минут. Добавить томатную пасту,перемешать. Сметану( Creme Fraiche) и петрушку можно добавить в конце приготовления к картошке и к фаршу или при подаче украсить ими блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось вкусно, дети уплетали за обе щеки ну и я тоже.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru