Сельдь " розовое чудо "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу,лук почистить и нарезать полу кольцами.

Сельдь выпотрошить,почистить и нарезать небольшими кусочками.

Затем в чашечку с крышкой выкладываем слоями,свеклу,лук,сельдь,свеклу,лук.

В 500 мл. воды вливаем по вкусу уксус,перчим и добовляем молотый лавр.лист,перемешиваем и заливаем сельдь,так что бы вода слегка покрыла верхний слой.Закрываем крышкой.

Дать настояться 3-4 часа и можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я готовлю уже с 10 лет и это было моё первое блюдо,каторое я сама приготовила.Рецепт я взяла у мамы в запесной книжке.А тут недавно опять обнаружила у мамы этот рецепт и решила его сделать и поделиться с вами. Попробуйте,я надеюсь вам понравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки в горшочке
Фасоль с подливкой
Жюльен с лесными грибами и всякой всячиной
Суп по мотивам "каурмо шурбо" с острыми тостами. (фм)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru