Пирожки с рыбой по-арабски
Ингредиенты
- 400 г муки
- 1 яйцо
- соль
- 1 ст. теплого молока
- начинка
- 400 г отварной рыбы (у меня был готовый рыбный фарш)
- 1 луковица
- пучок петрушки
- соль
- перец
- раст масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7772
- Понравилось:43
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:25 октября 2009, 18:49
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
Яйцо слегка взбить с молоком
Просеять в смесь молоко и соль
Вымесить тесто
Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды)
Вамешивать тесто 10 мин,слегка подпыляя мукой
накрыть тесто и оставить на 30 мин
Начинка
Лук мелко нашинковать
Петрушку промыть и измельчить
Обжарить ,посыпать перцем
Смешать в горячем виде с фаршем
Посолить по вкусу
Делим тесто на 4 части
Раскатываем очень-очень тонко
Нарезаем на полоски приблизительно 25х10
На уголок кладем не полную столовую ложку начинки
Смазываем края белком и складываем треугольником в одну сторону
Затем другую и тд
Разогреть растительное масло и жарить пирожки по 6-7 мин с каждой стороны
Выкладывать на бумажное полотенце
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru