Пирожки с рыбой по-арабски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Яйцо слегка взбить с молоком

Просеять в смесь молоко и соль

Вымесить тесто

Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды)

Вамешивать тесто 10 мин,слегка подпыляя мукой

накрыть тесто и оставить на 30 мин

Начинка

Лук мелко нашинковать

Петрушку промыть и измельчить

Обжарить ,посыпать перцем

Смешать в горячем виде с фаршем

Посолить по вкусу

Делим тесто на 4 части

Раскатываем очень-очень тонко

Нарезаем на полоски приблизительно 25х10

На уголок кладем не полную столовую ложку начинки

Смазываем края белком и складываем треугольником в одну сторону

Затем другую и тд

Разогреть растительное масло и жарить пирожки по 6-7 мин с каждой стороны

Выкладывать на бумажное полотенце

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru