Творожный кекс-бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло растереть с сахаром и солью.

Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.

Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.

Добавить муку ,разрыхлитель и тёртый шоколад,апельсиновые цукаты . Размешать.

Форму смазать маслом , присыпать мукой,выложить тесто и выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40.

После выпечки посыпала тертым белым шоколадом поставила минут на 5-10 в духовку теплую отключенную,т.к. шоколад у меня пористый - он плохо плавится....

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru