Творожный кекс-бисквит
Ингредиенты
- сливочное масло -100 г
- сахар - если добавите 50 г шоколада,то 2\3 ст. =200 г. а если без шоколада, то 1 ст. - слова автора.
- соль -чуть-чуть -
- яйцо - 3 шт
- шоколад - 100 г ( 50 - в тесто, 50 - для посыпки)
- мука - 3 ст. ( 200 г)= 370 гр
- творог ( в оригинале- 200 г) - у меня - прим.300 г
- апельсиновые цукаты - 2-3 ст.л.
- разрыхлитель ( в оригинале-1 ч.л. ) - у меня - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25622
- Понравилось:92
- Автор:Inna_2107
- Создан:26 октября 2009, 02:21
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку ,разрыхлитель и тёртый шоколад,апельсиновые цукаты . Размешать.
Форму смазать маслом , присыпать мукой,выложить тесто и выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40.
После выпечки посыпала тертым белым шоколадом поставила минут на 5-10 в духовку теплую отключенную,т.к. шоколад у меня пористый - он плохо плавится....
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru