Баклажаны в тмине и кунжуте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.

Яйцо взбить,в миске смешать семена тмина и кунжута

Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте

Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать горячими. Необыкновенно вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для конкурса израильской кухни на Гастроном.ру просматривала разные еврейские рецептики и вот совершенно случайно открыла для себя простое, быстрое и вкуснейшее блюдо из баклажан!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ассорти для тети изы из кв. № 14 (дуэль)
Баклажаны в кисло-сладком соусе, восточная кухня
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Мини пироги с курицей, рисом и баклажанами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru