Салат из зелёной и белой фасоли (insalata di fagioli bicolore)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белую фасоль положить в кастрюлю и щедро залить водой

Довести до кипения и поварить 15 минут

Затем сделать немного меньше огонь и варить дальнейшие 30 минут

Фасоль должна стать мягкой,НО не разваливаться

В последние 5 минут варки,немного посолить

Фасоль перелить в дуршлаг,хорошенько освободить от жидкости

Отставить в сторону

В большой кастрюле вскипятить воду

Стручковую фасоль положить в кипящую воду и проварить 8-10 минут

Фасоль должна быть готова и при этом остаться упругой на укус

Перелить фасоль в дуршлаг,дать жидкости хорошенько сойти

Отставить в сторону

Дрессинг:

Все продукты для дрессинга хорошенько взболтать в мисочке и отставить для диффузии

В неглубокую посуду положить ещё тёплую белую фасоль и тёплую стручковую фасоль

Красный лук порезать тонкими полукольцами и добавить к фасоли

Добавить в салат оливки и колечки шниттлука

Дрессинг ещё раз хорошенько взболтать и залить им салат

Вё хорошо перемешать и сервировать

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат ну очень вкусный,делаю теперь часто. От него трудно оторваться!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru