Баранина с арахисовым маслом
Ингредиенты
- 4 бараньих стейка на кости по 200 г
- 4 ч.л. арахисового масла
- соль
- перец
- яблочный уксус
- мука
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4565
- Понравилось:32
- Автор:koshka_1983
- Создан:28 октября 2009, 16:03
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбиваем, сбрызгиваем яблочным уксусом и оставляем минут на 20, затем мясо натираем солью и перцем, обмазываем арахисовым маслом
Стейки обваливаем в муке затем макаем в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях
Жарим на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой
Перекладываем стейки на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую до 200 С духовку, в зависимости от желаемой прожарки на 7-10 минут
Арахисовое масло придает баранине легкий привкус печени (это для любителей печени)
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru