Яйцо пашот с сырной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду с уксусом, затем сделать огонь минимальным. Чтобы снизу поднимались маленькие пузырьки.

Яйцо разбаить в мисочку.И акуратно вылить в кастрюльку.

Взять ложку с дырочками и аккуратно поднять немного яйцо на верх.

Оставить яйцо кипеть 1 мин.

Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйцо на 10 мин в горячей воде (обязательно засеките время или поставьте таймер). Через 10 минут будет прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.

Сверху положить натертый сыр и отправить в духовку или печку или аэрогриль чтобы сыр подплавился.

Положить на тарелку, посолить и украсить зернами граната.

Кушать сразу же.

Дополнительная информация

Очень нежное яйцо получается. Белок сварачивается,а желток мягкий как крем или соус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйцо пашот (вкусный завтрак)
Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.фьюжн версия.
Яйцо пашот и тост с авокадо
Яйцо-пашот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru