Салат "цезарь" от adezar
Ингредиенты
- кочан пекинской капусты,
- хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
- бекон копченый(мясо с сальцем) 300 г
- майонез 4 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- сок половины лимона
- сыр пармезан 300 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Абхазская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10211
- Понравилось:8
- Автор:adezar
- Создан:14 сентября 2007, 23:52
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru