Мидии по китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не розмораживая выкладываем мидии на протвень.

Сверху не жалея лиммонного сока выдавливаем прямо на замороженные мидии.

Мажем чуть чуть каждую мидию устричным соусом (густым).

Мажем майонезом каждую мидию (примерно по чайной ложке).

В каджую ракушку скраю подливаем китайский соевый соус.

Каждую мидию накрываем кусочком сыра (предварительно порезаного),так что бы сыр покрыл поверхность мидии.

Ставим в разогретую духовку (до 200 градусов) протвень.

Ждём пока расплавится сыр,когда начнёт сыр подпикатся (образововатся золотистая корочка).Мидии готовы.Достаём.

Мидии ну очень вкусные! Приятного аппетита... :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

-Мидии я брал фирмы "Nordic" мне они больше всех нравятся. -Соевые соусы лучше брать не в магазинах,а у самих китайцев.Там вкус совершенно другой! -Лимона можно нежалеть.(Ну это кто как любит). -Кто ненашел Устричного соуса,то накрайний случай можно обоитись и без него. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru