Творожный пирог от royberg

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, готовим тесто: мешаем 1 пачку маргарина с мукой (примерно 1, 5 стакана). Ножом режу маргарин на маленькие кусочки, перемешивая в муке. Мельчу всё это ножом прямо на столе, пока не образуется рассыпчатое тесто…

Затем беру блендер и взбиваю 5 яиц, 1 ст. сахара, 500 гр. творога. Кстати, я добавил вишнёвый сироп, серединка получилась розовая - это видно на фото. В этом случае советую сахара в блендер сыпать поменьше, иначе будет слишком сладко.

Тесто делю на 2 равные части. Одну из них укладываю в форму, как показано на первой фотографии. В качестве формы мне подошла глубокая сковородка у которой, мой друг Алексей случайно оторвал ручку, за что ему большое спасибо. Режу банан кружками и укладываю слой в форму на тесто, заливаю получившуюся смесь из блендера, укладываю ещё слой резаных бананов, засыпаю оставшимся тестом и всю эту красоту прячу в духовку (180 градусов) до готовности…

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень дёшево, просто и быстро! До отправления формы в духовку, на готовку у меня ушло 30 минут с помывкой посуды и уборкой стола. Когда пирог готов, постоял, отдохнул, подостыл, мы его режем и на тарелочку… к чаю…

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картоха… что ещё к этому добавить? узнаете здесь!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru