Салат полковничий
Ингредиенты
- печень трески 200 г (1 банка)
- огурцы 2 шт
- яйцо 2 шт(вареные в крутую)
- зеленый лук 2-3 побега
- укроп 3-4 веточки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7841
- Понравилось:36
- Автор:lianaaa
- Создан:05 ноября 2009, 23:14
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень выложить на бумажные салфетки.
Огурцы и яйцо нарезать кубиками,зелень измельчить.
Размять вилкой печень добавить к остальным продуктам, перемешать,при необходимости солить перчить.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты