Страчателла

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отлить стакан бульона,остальной бульон довести до кипения.

Яйца слегка взбить вилкой,влить 1/2 ст. холодного бульона,перемешать и процедить через редкое сито.

Манную крупу всыпать в 1/2 ст.холодного бульона и перемешать.

Вылить бульон с манкой в кипящий будьон и варить,помешивая 5-7 мин.Затем при неприрывном помешивании влить токой струйкой яйца.

Довести до кипения и варить 2-3 мин. постоянно помешивая.В конце варки всыпать сыр и перемешать.

Подавать с мелконарезанной зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Вспомнила про этот легкий,но сытный супчик после блога на тестирование рецептов.Этот суп очень любит наша дочка.Еще бы!Там же любимый пармезан и яйца!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тальятелле с уткой
Соус "песто"
Отбивная говяжья котлета в манке
Горячая закуска из баклажанов по рецепту оскара кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru