Свиные лытки в винном соусе
Ингредиенты
- свиные лытки
- соль
- перец, чеснок,пряности
- подсолнечное масло
- сухое белое вино
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21197
- Понравилось:30
- Автор:tatjanozka
- Создан:09 ноября 2009, 16:22
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом.
Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались.
Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку.
Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом.
Добавляем лавровый лист и разные специи.
Через 2-2,5 часа мясо готово.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня неоказалось в доме сухого вина и я взяла ананасовое сладкое, думала будет что будет.И получилось очень даже интересно,удивительный вкус и вкуснятинка!Надо просто проявить фантазию. К сожелению я неуспела сфотографировать все лытки в готовом виде,потомучто пришли гости,пришлось воспользоватся тем что осталось!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты