Свиные лытки в винном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом.

Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались.

Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку.

Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом.

Добавляем лавровый лист и разные специи.

Через 2-2,5 часа мясо готово.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня неоказалось в доме сухого вина и я взяла ананасовое сладкое, думала будет что будет.И получилось очень даже интересно,удивительный вкус и вкуснятинка!Надо просто проявить фантазию. К сожелению я неуспела сфотографировать все лытки в готовом виде,потомучто пришли гости,пришлось воспользоватся тем что осталось!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в винном соусе
Кролик с маслинами в винном соусе (lapin aux olives)
Замаринованные в вине,жареные тигровые креветки
Мясо с яблоками в винном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru