Салат "игра вкусов" с форелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ананас нарезать помельче, лук - тонкими полукольцами, паприка - кубиками.

Всё смешать.

Выложить на тарелочке, сверху ломтики рыбы, зёрна граната.

Полить подготовленным соусом салат.

Сверху посыпать кунжутом, украсить веточками зелени.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если нет под рукой рыбы, то можно заменить на креветки. Семена кунжута (это уже для полного счастья;))- у меня их не оказалось в нужный момент.:( Ананас активно используется в китайской кухне ( у меня кухня домашняя) :). Кислинка свежего ананаса хорошо подходит и к рыбе. Необычные сочетания? Всё относительно... есть люди, для которых это обычное, даже скучное меню. Чем бы это запить... Фруктовым пивом не пробовали?;) Я решилась на этот салат, рыба с ананасом... - попробуйте и вы. Интересно было то, что когда пробуешь салат - это не как один единый вкус, а чувствуются все ингредиенты в отдельности, при этом они не мешают друг другу... такая вот игра.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru