Творожные булочки от дока
Ингредиенты
- маргарин - 500 г.
- творог 9% - 500 г.
- мука - 300 г.(4 ст. )
- сахарный песок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8787
- Понравилось:53
- Автор:дока
- Создан:10 ноября 2009, 21:01
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин потереть на крупной терке
Добавить творог и перемешать
Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)
Скатать шарики
Поставить в холодильник на 1 час
Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)
Выпекать при температуре 180С - 35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты