Творожные булочки от дока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин потереть на крупной терке

Добавить творог и перемешать

Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)

Скатать шарики

Поставить в холодильник на 1 час

Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)

Выпекать при температуре 180С - 35 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные пончики из детства
Булочки с яблоками
Творожные булочки
Творожное печенье "кофе с лимоном"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru