Треска в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.

Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная получилась рыбка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из брокколи с беконом
Кура в йогуртовом маринаде
Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде
Треска в кетчупском маринаде)))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru