Треска в йогуртовом маринаде
Ингредиенты
- 1 кг. трески
- 300 г натурального йогурта
- 2 ст.л. зёрен граната
- 1 ст.л. сока лимона
- приправа для рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4944
- Понравилось:32
- Автор:cheburashkin
- Создан:11 ноября 2009, 01:15
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.
Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная получилась рыбка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты