Суп по-баварски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить варить мясо индейки. Я обычно использую филе бедра.

Фасоль я замочила накануне.

Изрядно подмокшую фасольку запустить в начинающий вариться бульон, пусть варится вместе с мяском, с часок, с добавлением соли и лаврушечки.

Мелконарезанный лук, слегка обжарить в сливочном масле (я использую растительное).

Переложить лук в кастрюлю с мелко нарубленной квашеной капустой, залить содержимое водой (немного 100 мл) и минут 15 тушить на маленьком огне, помешивая.

Добавить картошку кубиками в бульон.

Овощи переложить в бульон, и варить до мягкости фасоли.

На сковороде подогреть растительное масло и слегка обжарить в нем тертый чеснок с мукой (в данном случае не делала)

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю с супом и прокипятить 2-3 минуты.

Готовый суп заправить сметаной, уксусом, посыпать зеленью, положить сосиски.

Дополнительная информация

В рецепте сосиски обязательны, варится не на бульоне, а на воде.В классическом рецепте картошки НЕТ. Сливочное масло я не использую в этом супе. Чеснок кладу не всегда. Уксус не добавляю. Очень остро получается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru