Флан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем молоко, перемешиваем

Разливаем поровну в жаростойкие, порционные формочки вместимостью 100 мл

В большую жаростойкую форму наливаем воды и ставим туда формочки с фланом, формочки должны быть погружены в воду на половину

Ставим форму в разогретую до 160 С духовку минут на 20 или пока масса полностью пропечется

Достаем формочки с фланом из воды, даем остыть минут 30, затем ставим в холодильник до полного охлаждения

Возможны два варианта подачи первый: в формочках, полив предварительно сиропом или второй: выложить флан на тарелку, перевернув формочки и так же полить сиропом

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пироженое с кленовым сиропом
Торт "воздушный" с апельсиновой ноткой
Кленовое печенье
Чизкейк с кленовым сиропом и орешками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru