Свинина с вином
Ингредиенты
- 200 г свинины
- 2 зубчика чеснока
- мука
- 1 морковь
- 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой
- соль
- перец
- 50-100 г сухого вина
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4916
- Понравилось:6
- Автор:grenadina
- Создан:15 сентября 2007, 23:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты