Люля-кебаб с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.

Готовим начинку.

Чернослив(предворительно замоченный)мелко порезать.

1 гол.лука мелко порезать и обжарить.

Соединить чернослив с луком и перемешать.

Берём по немногу фарш,делаем лепёшки удлинёной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину зашипляем,делая из него колбаски.

На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.

Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отпровляем в предворительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты"домашние"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru