Суп-пюре из свеклы и яблок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, порей измельчить. Обжарить в кастрюле с толстым дном.

Свеклу, яблоко порезать небольшими кубиками, добавить к луку. Готовить 5 минут. Влить уксус, готовить еще минуту.

Добавить литр воды. Приправить солью, перцем. Накрыть крышкой, варить один час.

Суп измельчить блендером. Перед этим лучше какое-то количество бульона вылить в чашку (чтобы получить желаемую консистенцию).

Добавить сливки, довести до кипения, но не кипятить.

Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К этому супу можно подать обжаренный или запеченный в духовке бекон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп- пюре из свеклы с яблоками "для дружеской вечеринки"
Суп-пюре из запечённой тыквы.
Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru