Маффины пшенные с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья смешиваем с разрыхлителем(по инструкции на пакетике как для муки). Тыкву и яблоко чистим и трем на терке, добавляем в хлопья. Добавляем яйца, масло, творог и мед и размешиваем ложкой до однородной массы. Если есть время - даем часок постоять, если нет - можно обойтись, просто более тщательно вымесить.

Формы смазываем раст. маслом, заполняем. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем в течение 20 минут. Вынимаем из форм, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти маффины ел даже мой муж, который не любит пшенку. Правда, он не понял, из чего они, но, когда я сказала, не побил, а продолжал есть. С легкой руки Риночки (ШУШ) я вообще пристрастилась к маффинам. Очень легкая, быстрая, вкусная выпечка, которая просто не может не получиться и к тому же полезна.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины гречневые с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru